VS_GERICHTE F1 24 44 vom 15. Februar 2024 , Erbschafts- und Schenkungssteuer - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 44 (CCR 2022/67) ARRÊT DU 15 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Dominique Morand, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________, Y _________ et Z _________, recourants, représentés par E _________, contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur les successions) recours contre la décision du 1er décembre 2022